Release ManagerPlus 5.13.2011 NFe

Autor: Marcelo Calvi Belanga | Última atualização: 02/09/2020 22:54:30

Venda Balcão

• Na inclusão de um novo produto, automaticamente aparecia a quantidade 1. Essa função foi retirada para evitar problemas de produtos vendidos fracionados, como exemplo por KILO.
  • Incluído campos para identificar quem comprou/retirou a mercadoria. Mais utilizado quando o cadastro estiver em nome de pessoa jurídica. Se não informar será impresso o nome e CNPJ ou CPF que está no cadastro.
  • Caso o produto contenha observações, a mesma será impressa abaixo do produto.
  • Resolvido problema de cancelamento de venda confirmada.

Clientes

• Alterado a tecla de atalho da consulta rápida para F5, a fim de evitar conflitos com o Windows e outros programas.

Diversos

• Alterado a forma de reconhecimento do logotipo em configurações. O tamanho da imagem deverá ser 250px de largura e 150px de altura ou proporcional, a fim de evitar distorção da mesma.

Emissão de NFe

• Tratamento das mensagens de erro de validação. Agora o retorno das mensagens de validação estão com o texto mais claro, fácil de interpretar o erro. Ex: ## 1.’NCM’: Código NCM (8 posições), será permitida a informação do gênero (posição do capítulo do NCM) quando a operação não for de comércio exterior (importação/exportação) ou o produto não seja tributado pelo IPI. Em caso de item de serviço ou item que não tenham produto (Ex. transferência de crédito, crédito do ativo imobilizado, etc.), informar o código 00 (zeros) (v2.0) Posição: 16 Linha: 128.
  • Caso não tenha duplicata será impresso os seguintes valores, conforme o campo Forma de Pagamento:
    • 0 – pagamento à vista;
    • 1 – pagamento à prazo;
    • Caso o indPag seja ‘2’ (outros) não será impresso nenhum texto.
  • O formato da data do protocolo de autorização do DANFE será impresso no padrão brasileiro. Ex.: 01/06/2011 15:23, ao invés de: 2011-05-12T15:45:57.
  • Caso a imagem de logomarca tenha uma largura superior a 250px, os dados do emitente ficarão ocultos, permitindo que personalize uma imagem com os dados. A imagem não deverá passar de 325px de largura por 116px de altura.
  • Opção que permite escolher se o campo de Desconto aparece ou não no DANFE. Opção localizada na ABA “NFe-2” em “Manutenção/Configurações Gerais do ManagerPlus”.
  • Permitir que apareçam caracteres como “/”, “-“, “—“ na descrição dos produtos.
  • Opção que permite escolher se deve ou não totalizar os produtos no DANFE por CFOP. Opção localizada na ABA “NFe-2” em “Manutenção/Configurações Gerais do ManagerPlus”.

Recebimento de Mercadorias;