Release ManagerPlus 5.14.2011 NFe

Autor: Marcelo Calvi Belanga | Última atualização: 02/09/2020 22:54:25

Cadastro de Clientes

• Criado campo para inserir informações Financeiras e de Faturamento. Essas informações serão exibidas através do pressionamento das teclas CTRL+I em Emissão de NFe caso esteja configurado corretamente na ABA “NFe – 2” em “Manutenção/Configurações Gerais do ManagerPlus”.

Emissão de NFe

• A pasta de armazenamento de DANFE em PDF mudou para “…\ManagerPlus\nfe\arquivos\PDF”.

Exportação para Excel

• Incluso opção para exportação para Excel e melhoria dos títulos dos seguintes relatórios:
    • Contas a Pagar – Geral.
    • Contas a Pagar – Agrupado por vencimento.
    • Contas a Pagar – Agrupado por despesas.
    • Contas a Receber – Geral.
    • Contas a Receber – Agrupado por vencimento.
    • Contas a Receber – Agrupado por Cliente.
    • Contas a receber – Cobrança.
    • Movimentação da Contas.