Envio de XML em massa | Envio de XML ao contador

Autor: Marcelo Calvi Belanga | Última atualização: 12/02/2021 22:30:37

Qual a diferença? Nenhuma.

Em massa, pois, é possível enviar todos os XML de um mês específico para qualquer pessoa, incluindo o seu contador.

O módulo é bem simples de ser utilizado, basta preencher corretamente as informações e clicar em enviar.

1. Selecione o mês e ano para filtrar as notas.
  2. Escolha quais notas devem se enviadas.
  3. Selecione se deseja incluir ou não o PDF de cada nota anexada. Se deseja incluir o PDF, saiba que o tempo para ser anexado e enviado enviado o e-mail, é bem superior se não incluir.
  4. Clique para atualizar a lista.
  5. As notas serão apresentadas nesse espaço.
  6. Confira e ou altere o e-mail que deseja enviar. Automaticamente o e-mail do contador aparecerá nesse campo.
  7. Clique para enviar o e-mail.

Com isso o destinatário, sendo seu contador ou não receberá todos os XML, incluindo ou não o PDF de todas as notas selecionada do mês informado.

Leia também

Release ManagerPlus 7.23.2021 – Base de Dados v. 030